Torneio Internacional de Lagoa: Turquia perde com Noruega

O primeiro jogo a contar para o Torneio Internacional de Lagoa Seniores Femininos foi disputado pelas selecções da Noruega e Turquia (Grupo B). O jogo, que teve lugar no Pavillhão Desportivo Municipal Jacinto Correia e ao qual assistiram 500 espectadores, teve uma primeira parte equilibrada e o resultado ao intervalo era 16-13 a favor da Noruega.

No decorrer da segunda parte, a Turquia não foi capaz de acompanhar a velocidade e ritmo de jogo da selecção norueguesa, que foi dilatando a vantagem no marcador. O resultado final ficou estabelecido em 37-17, com a vitória a pertencer à Noruega.

O jogo foi dirigido pela dupla Ivan Mosorinski / Aleksandar Pandzic, dupla que veio da Sérvia para participar no EHF Referee Course, em Lagoa.