Torneio Paris Bercy: Grécia mais forte que Portugal

Portugal e Grécia jogaram frente-a-frente, esta tarde, no encontro que definia o 3º e 4º lugar do Torneio Paris Bercy, disputado este sábado e domingo.

No final da primeira parte do jogo, durante a qual houve alternância na vantagem no marcador, a selecção portuguesa chegou ao intervalo a perder pela diferença mínima, 13-12. No entanto, Portugal não conseguiu passar para a frente do marcador, durante a segunda parte do encontro, e a vitória pertenceu à Grécia, por 30-27.

A Selecção Nacional A masculina alinhou e marcou da seguinte forma: João Ferreirinho e Ricardo Candeias (GR), Dario Andrade (4), Pedro Solha (2), José Costa (4), Tiago Rocha (1), Ricardo Moreira (3), David Tavares (2), Álvaro Rodrigues, Nuno Pereira, João Lopes, Bosko Bjelanovic (4), Luís Bogas, Carlos Carneiro (2), Eduardo Salgado (3) e Cláudio Pedroso.(2)

A final do Torneio Paris Bercy foi disputada pelas selecções da Rússia e da França. A selecção francesa venceu a final, disputada também este domingo, por 27-24.