Campeonato Nacional 2ª Divisão Iniciados Femininos: Batalha AC é Campeão Nacional

Com duas vitórias, contra Saavedra Guedes e SIR 1º Maio, e apesar da derrota na última jornada, imposta pelo AC Lamego, mas com melhor “goal average”, as Iniciadas Femininas do Batalha Andebol Clube conquistaram o título de Campeão Nacional da 2ª Divisão de Iniciados Femininos.

Em 2º lugar ficou AC Lamego, seguido do SIR 1º Maio (3º lugar) e o Saavedra Guedes ficou classificado no 4º lugar.

A Fase Final do Campeonato Nacional 2ª Divisão Iniciados Femininos disputou-se no Pavilhão da Juventude Desportiva do Lis, em Leiria, entre sexta-feira, dia 9 e domingo, dia 11 de Maio.

Todos os jogos e resultados da Fase Final do Campeonato Nacional 2ª Divisão de Iniciados Femininos podem ser consultados no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.