Portugal empata com a Dinamarca

No Pavilhão do DF Holanda, em Guimarães, Portugal entrou da melhor forma no último encontro a contar para a Qualificação para o Campeonato da Europa Sub18 Masculino, contra a Dinamarca. Sempre na frente do marcador, a nossa selecção chegou ao intervalo a vencer por 16-12.

No decorrer da segunda parte do jogo, Portugal conseguiu manter-se sempre em vantagem sobre a selecção dinamarquesa, que apenas nos 10 minutos finais conseguiu recuperar da desvantagem e, a um minuto do fim, igualou o marcador. No último minuto, Portugal ainda voltou a estar a ganhar mas, nos segundos finais, a Dinamarca voltou a empatar.

Perante este empate a 27 golos, é a Dinamarca que se classifica no 1º lugar do Grupo 9 de Qualificação e consegue, assim, marcar presença na Fase Final do Europeu de Sub18 Masculino, de 8 a 17 de Agosto, na República Checa.