Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juvenis Masculinos

Concluída a primeira jornada da Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juvenis Masculinos, disputada no Pavilhão Flávio Sá Leite, o ABC venceu o SC Espinho por 37-21 e o DF Holanda derrotou o Belenenses, por 32-28.

Ao fim de duas jornadas, DF Holanda e ABC encontram-se com duas vitórias cada. No primeiro jogo de sábado, o Espinho foi derrotado pelo DF Holanda (34-31) e no encontro seguinte, o Belenenses perdeu, por 34-29, contra o ABC.

Perante estes resultados, o jogo de domingo, entre DF Holanda e ABC (12h00) será decisivo para definir o Campeão Nacional. Antes, pelas 10h00, jogam Belenenses e Espinho. Ambos os jogos têm transmissão online no Portal do Andebol.

O calendário completo da prova, que termina na manhã do próximo domingo, pode ser consultado no Portal do Andebol – Competições Nacionais.