Ginásio C. Sul sagra-se Campeão Nacional Juvenis Masculinos 2ª Divisão

Terminou, este domingo, a Fase Final do Campeonato Nacional 2ª Divisão Juvenis Masculinos, que teve início na sexta-feira, 20 de Junho.

Todos os jogos da prova tiveram lugar no Pavilhão Municipal de Lagos. Na última jornada, disputada na tarde de domingo, o ABC Andebol Sad “B” foi mais forte que o adversário, CD Marienses, e venceu por 34-31; CA Salvaterra de Magos e AC Costa Doiro empataram a 31 golos e no último jogo da prova, o Grande Colégio Universal bateu o Ginásio C. Sul por 42-18.

Apesar da derrota no último encontro, o Ginásio Clube Sul classificou-se no 1º lugar da Fase Final, com 13 pontos, e sagrou-se Campeão Nacional 2ª Divisão Juvenis Masculinos.

Terminada a prova, a classificação geral da Fase Final do Campeonato Nacional 2ª Divisão Juvenis Masculinos é a seguinte: