S. Bernardo e Benfica na Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Div. Juniores Masculinos

A 2ª Fase do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juniores Masculinos – Grupo 2, que teve início na sexta-feira, dia 30, no Pavilhão do CD S. Bernardo, terminou este domingo à tarde.

Na última jornada do Grupo 2, o FC Porto venceu o Sporting CP, por 33-24 e, em seguida, CD S. Bernardo e SL Benfica empataram, a 35 golos, no último jogo deste Grupo.

Assim, CD S. Bernardo (1º classificado, com 7 pontos) e SL Benfica (2º lugar, 6 pontos) juntam-se ao ABC Braga Andebol Sad e DF Holanda – equipas apuradas do Grupo 1 – para disputar a Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juniores Masculinos.

Em 3º lugar do Grupo 2 ficou o FC Porto (6 pontos) e o Sporting CP ficou em 4º lugar (5 pontos).

A Fase Final disputa-se de 13 a 15 de Junho de 2008, no Pavilhão do C.D. S. Bernardo, em Aveiro. O sorteio da Fase Final é no dia 3 de Junho, terça-feira, pelas 17h00, na sede da Federação.