2ª jornada do Campeonato Nacional Seniores Masculinos concluída

Na Madeira, o CS Marítimo recebeu e derrotou o Modicus. Ao intervalo, o Maritimo vencia por 14-11 e, sem conseguir dar a volta ao resultado, o Modicus perdeu por 28-23.

A jogar em casa, o DF Holanda foi batido pelo AC Fafe, por 19-22 (10-12 ao intervalo). Também o GC Sul foi derrotado, ao jogar em casa, com o ADA Maia-Ismai. Ao intervalo, a equipa da Maia tinha 6 golos de vantagem sobre o adversário (11-17), que não conseguiu recuperar e perdeu por 21-28.

AA Avanca e Alavarium ACA terminaram o encontro, realizado em Avanca, com a vitória da equipa da casa, que ao intervalo já estava a ganhar (17-14), por 31-27.

O Juventude D. Lis perdeu o jogo, em casa, por 24- 27, com o S. Paio de Oleiros. Ao intervalo, apenas um golo dava vantagem aos visitantes (13-14).

CDE Camões e GF Empregados do Comércio protagonizaram o único empate da jornada, a 25 golos. Num encontro realizado em Lisboa, os Empregados do Comércio venciam, ao intervalo, 13-15, mas a equipa da casa conseguiu empatar o jogo.

A 3ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos realiza-se no próximo sábado, dia 27 de Setembro.

Todos os resultados e classificações estão disponíveis no Portal do Andebol – Competições Nacionais.