Portugal vence Noruega

Em estágio desde ontem, no Funchal, a Selecção Nacional A Masculina defrontou hoje a selecção da Noruega.

No Pavilhão do CS Marítimo, Portugal chegou ao intervalo já em vantagem sobre a selecção adversária e o marcador mostrava 14-12. A Noruega não conseguiu dar a volta ao resultado, durante a segunda parte do jogo, e a nossa selecção conseguiu dilatar a vantagem no marcador, alcançando a vitória sobre a Noruega, por 28-22.

As duas selecções voltam a entrar em campo para disputar um novo jogo particular amanhã, quarta-feira, pelas 15h00, no Pavilhão da Escola Bartolomeu Perestrelo.

Portugal alinhou e marcou da seguinte forma: Hugo Figueira (1) e Hugo Laurentino (GR), Luís Bogas, Carlos Carneiro (3), Filipe Mota (1), Claudio Pedroso (2), Jorge Sousa, Inácio Carmo (2), Bosko Bjelanovic (1), João Lopes, Nuno Pereira (5), Ricardo Moreira (5), Dario Andrade (3), Pedro Solha, José Costa (5) e Tiago Rocha.

A dupla Duarte Santos / Ricardo Vieira dirigiu o jogo de hoje entre Portugal e Noruega.