7ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos disputou-se este sábado

Com 22 pontos, mas mais 1 jogo que AC Fafe e Juventude D. Lis e mais 2 jogos que todos os outros, o 1º lugar do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos pertence agora ao CS Marítimo. A equipa madeirense foi derrotada, nesta jornada, pelo 2º classificado, S. Paio Oleiros, que venceu o jogo pela vantagem mínima: 31-30.

O AC Fafe perdeu, em casa, com o Alavarium, por 31-33; ao intervalo, 18-18 era o resultado no marcador.

O Modicus, que, ao intervalo, estava empatado a 10 golos, recebeu e venceu, por 24-22, o GC Sul.

Nesta 7ª jornada registaram-se 3 empates: DF Holanda e Juventude de Lis empataram a 25 golos, em Guimarães (12-13 ao intervalo); também chegou ao fim com uma igualdade a 25 golos o jogo entre GF Empregados do Comércio e ADA Maia-Ismai, disputado em Santarém (12-14 ao intervalo) e, ainda, mais um jogo que terminou empatado, 28-28, entre CDE Camões e A.A. Avanca, realizado em Lisboa (ao intervalo a equipa da casa vencia 16-13).

A 8ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos disputa-se no próximo dia 15 de Novembro. O jogo entre CS Marítimo e Juventude D. Lis já se realizou e terminou com a vitória do CS Marítimo por 27-16.

Todos os jogos e resultados podem ser encontrados no Portal do Andebol – Competições Nacionais.