Juniores D de Portugal empatam com selecção espanhola

A Selecção Nacional de Juniores D masculinos voltou a defrontar a Espanha, este sábado, no Pavilhão Municipal de Lagos.

Ao intervalo, o marcador mostrava 15-14, a favor da nossa selecção. Durante a segunda parte, as duas selecções equilibraram o marcador e chegaram ao fim com um empate a 29 golos.

Pelos Juniores D masculinos alinharam e marcaram José Brandão e Filipe Lopes (GR), Ruben Campos (2), Emanuel Coelho, João Macedo (7), Belmiro Alves (10), João Oliveira, Diogo Sequeira, Leandro Rodrigues, Nuno Carvalhais (5), Ricardo Ramos (2), Tiago Cardoso, Patric Pereira, Pedro Seabra, Tomás Nogueira, Rafael Mira (3) e João Pinho.

O estágio da Selecção Nacional Junior D Masculina termina no domingo, 2 de Novembro.

30.10.2008, 18h00, Pav. Municipal de Lagos – Portugal : Espanha 32-35
01.11.2008, 20h00, Pav. Municipal de Lagos – Portugal : Espanha 29-29 (15-14)