Marítimo continua no 1º lugar do Campeonato Nacional Seniores Masculinos

O Avanca venceu na deslocação a Leiria. Ao intervalo, a equipa da casa, Juventude D. Lis, ganhava por 18-12, mas o Avanca recuperou, durante a segunda parte e conseguiu dar a volta ao resultado, chegando à vitória por 26-24.

Em Guimarães, o Desportivo Francisco de Holanda recebeu e venceu, por 29-24, o Ginásio Clube do Sul. No fim da primeira parte, a equipa da casa já se adiantava no marcador: 16-13.

O Modicus foi derrotado, em casa, pelo Alavarium. No final dos primeiros trinta minutos, o resultado era 14-9, já a favor do Alavarium, que não deixou fugir a vantagem e venceu por 27-24.

O GF Empregados do Comércio venceu, em casa, ao S. Paio de Oleiros. Ao intervalo, a equipa visitante perdia por 17-14 e não conseguiu dar a volta ao resultado, na segunda parte. O resultado final foi 34-30.

Também o Camões venceu em casa, por 31-26, ao ADA Maia-Ismai; ao intervalo, o resultado, 13-11, colocava o Camões já em vantagem sobre o adversário.

Em jogo antecipado da 9ª jornada, disputado a 1 de Novembro, o Fafe foi derrotado, em casa, pelo Marítimo, por 30-29.

O Campeonato Nacional de Seniores Masculinos, que conta com uma pausa no próximo fim-de-semana, retoma a 6 de Dezembro (10ª jornada).

O calendário completo da prova, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal do Andebol – Competições Nacionais.