Lagoa AC e CD Infante apurados para a 4ª Fase do Campeonato Nacional 1ª Divisão Iniciados Masculinos

A 3ª Fase do Campeonato Nacional 1ª Divisão Iniciados Masculinos teve início na sexta-feira e terminou este domingo, 24 de Maio, no Pavilhão da Escola Jacinto Correia, em Lagoa.

Invicto, o Lagoa AC classificou-se no 1º lugar da 3ª Fase, terminando a prova com 9 pontos. Em 2º lugar, com uma vitória sobre o GDCP Arrifes na 1ª volta, uma derrota por 39-35 na 2ª volta, com a equipa da casa e um empate na última jornada (35-35) com o Espinho, o CD Infante chegou ao fim em 2º lugar, garantindo também o lugar na 4ª Fase da prova.

Também com 6 pontos, mas em 3º lugar, ficou o SC Espinho e em 4º lugar, ficou o GDCP Arrifes.

Assim, o Lagoa AC vai agora disputar a 4ª Fase na Zona 1, com CF Belenenses, FC Porto e GC Santo Tirso, prova que vai ter lugar já no próximo fim-de-semana, de 29 a 31 de Maio, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Nas mesmas datas, mas no Pavilhão do A.A. Águas Santas, o CD Infante vai disputar 4ª Fase – Zona 2, com A.A. Águas Santas, DF Holanda e Sporting CP.

Todos os jogos, resultados e classificação podem ser consultados no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.