Juniores B de Portugal disputaram segunda jornada do “Tropheé Corinne Chabannes” este sábado

Depois de um dia de folga, na sexta-feira, este sábado retomaram os jogos do 21º Trophée Corinne Chabannes.

No primeiro jogo da tarde, as Juniores B de Portugal jogaram com a França. Ao intervalo, a selecção francesa ia para intervalo com dois golos de vantagem (10-8). Portugal continuou a discutir o resultado durante toda a segunda parte e só nos segundos finais a França conseguiu o golo que deu a vitória: 18-17.

No segundo jogo da tarde, a Polónia venceu a França por 25-22.

A encerrar a segunda volta do Torneio, a Selecção Nacional de Juniores B femininas defrontou a Polónia. Depois de uma primeira parte muito equilibrada, Portugal vencia por 6-5 ao intervalo. Na segunda parte, Portugal não conseguiu manter-se na frente do marcador e a Polónia deu a volta ao resultado e conseguiu ganhar por 17-13.

Do ponto de vista da seleccionadora nacional Sandra Fernandes, as Juniores B de Portugal disputaram dois jogos que se revelaram muito equilibrados mas a Selecção Nacional cometeu erros cruciais em momentos críticos.

Amanhã, domingo, disputa-se a última jornada do Trophée Corinne Chabannes, no dia em que também será atribuido o nome de “Michael Guigou” ao Pavilhão onde se estão a realizar os jogos deste Torneio.

Em anexo encontram-se os boletins de jogo.