Torneio de S.Mateus: ABC vence Pilotes Posada

O ABC venceu esta tarde o Pilotes Posada por 26-21, no jogo de abertura da terceira jornada do Torneio Internacional de S.Mateus que, desde sexta-feira, está a decorrer em Viseu.
Ao intervalo, a equipa portuguesa já seguia na frente, com três golos de vantagem.
Aliás, os pupilos de Jorge Rito comandaram o marcador desde o apito inicial e apenas por uma vez, já na segunda parte (46 m.) o Pilotes Posada conseguiu o empate (18-18).

Com este resultado, o vencedor do Torneio de S.Mateus fica dependente do resultado da partida entre o Sporting e o S.L. Benfica, que se inicia pelas 17 horas, com transmissão em directo pela RTP2.
O Sporting só depende de si já que uma vitória lhe garante a posse do troféu, enquanto o S. L.Benfica já não pode aspirar ao primeiro lugar.

ABC DE BRAGA, 26
PILOTES POSADA, 21

Pavilhão do Inatel, em Viseu.
Árbitros: Roberto Martins e Daniel Martins (Leiria).
ABC – Hugo Figueira (GR) e Bruno Dias (GR); Fábio Antunes (3), Tiago Pereira (2), Jaime Barreiros (2), Levko Naumovski (1), Miguel Sarmento (2), Mário Peixoto (3), Carlos Matos (3), Hugo Rosário, Luís Bogas (5), Eduardo Ferreira (1) e Eduardo Gaifém (4).

Treinador: Jorge Rito.

Pilotes Posada – Javier Diaz (GR) e Yeray Lamariano (GR); Sérgio Crevatin, Gustavo Alonso, Ljobomir Pavlovic (2) , Fernando Martinez, Bojan Stefanovic (3) , Ruben Montavez (3) , Jose Sedano (4), Pablo Macias, José Costa (2), Josep Masachs (3) , Valero Rivera (2) e Viatcheslav Kobin (2).

Treinador: Quique Dominguez.

Marcha do marcador: 5-2 (10 m.); 10-6 (20 m.); 12-9 (30 m.); 16-14 (40 m.); 21-20 (50 m.) e 26-21 (60 m.)