Torneio Ile de France: Portugal jogou com a França

Portugal abriu o marcador e esteve em vantagem até perto dos cinco minutos de jogo, altura em que a França empatou o resultado, conseguindo, em seguida, ganhar vantagem. No entanto, Portugal não deixou a França adiantar-se muito e, aos vinte minutos da primeira parte, a nossa selecção chegou novamente ao empate (10-10), ao qual se seguiu nova curta vantagem da França e, uma vez mais, perto do intervalo, registava-se igualdade no marcador (14-14). Ao intervalo, Portugal perdia por 16-14.

No regresso para a segunda parte, a selecção francesa conseguiu aumentar a vantagem (24-19 aos 10 minutos), mas Portugal continuou sempre a tentar a recuperação. No entanto, tal já não se verificou e Portugal saiu derrotado do jogo com a França. O resultado final foi 30-25.

“Não fomos capazes de manter uma atitude competitiva a partir do final da primeira parte”, disse Duarte Freitas. “Na segunda parte, também não estivemos tão bem na defesa organizada como ontem”, concluiu o seleccionador nacional.

Contra a França, por Portugal alinharam e marcaram Bárbara Teixeira e Daniela Pereira (GR), Liliana Ferreira (1), Ana Franco, Ana Sousa (7), Alexandrina Barbosa (9), Maria Pereira, Daniela Silva, Claudia Correia, Mariana Regadas, Diana Pereira (2), Filipa Silva, Claudia Aguiar, Ana Seabra (4), Bebiana Sabino e Ana Andrade (2).

Toda a informação sobre o França – Portugal pode ser consultada aqui.

A completar a 2ª jornada, disputada este sábado, o Brasil venceu o Montenegro por 28-20.

O Montenegro é o último adversário de Portugal no Torneio Ile de France, em jogo a realizar domingo, pelas 14h30 locais. Acompanhe o resultado do jogo em directo aqui.

Calendário e resultados dos jogos – Torneio Paris “Ile de France”