Andebol 1: FC Porto Vitalis passa na Luz

O FC Porto Vitalis averbou esta tarde uma importante vitória na deslocação ao Pavilhão da Luz, onde venceu o SL Benfica por 23-25. Ao intervalo, o FC Porto já seguia confortavelmente na frente (10-15), acabando por gerir a vantagem durante o segundo tempo.

Ontem, o ABC averbou a terceira derrota numa semana no seu ambiente e perdeu com o Madeira SAD por 22-25, no jogo de abertura da jornada.

Em Belém, Belenenses e Sporting dividiram pontos (25-25), enquanto em Fafe o Águas Santas passou vitorioso (20-28).

No Funchal, o Xico Andebol averbou mais uma vitória, desta feita frente ao Marítimo (23-33).

Em Aveiro, num jogo disputadíssimo, o Liberty São Bernardo e Sporting da Hora dividiram pontos, com a equipa da casa a fazer o empate (30-30) em cima do segundo final.

A jornada 17 termina este domingo com o jogo mais aguardado da jornada, SL Benfica-FC Porto Vitalis (17 h. RTP 2).

Todas as informações no site do Andebol 1.