ABC de Braga vence Sporting CP no fecho da 1ª jornada da fase final do Grupo A

O ABC de Braga inaugurou o marcador no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso já haviam decorrido dois minutos e meio de jogo. O Sporting só conseguiu o primeiro golo aos cinco minutos (1-2).

Num jogo em que o ABC de Braga liderou o marcador desde os minutos iniciais, o Sporting, apesar de estar, por diversas vezes, a perder pela diferença mínima (6-5; 7-6; 10-9 e 13-12, ao intervalo) não conseguiu chegar ao empate. A maior diferença alcançada pela equipa de Braga foi de quatro golos (18-14), resultado que o Sporting ainda reduziu mas que não evitou a derrota. No final do jogo, o ABC de Braga ganhou por 23-21.

Eduardo Salgado, do ABC de Braga, foi o melhor marcador do jogo, com 8 golos.

Concluída a 1ª jornada da fase final do grupo A, o FC Porto está em primeiro lugar, com 32 pontos.

A próxima jornada do Grupo A disputa-se a 10 e 11 de Abril, com os seguintes jogos:

AM Madeira Andebol SAD : FC Porto (10/04/2010, 18:00)
SL Benfica : Sporting CP (11/04/2010, 17:00 – RTP2)
ABC Braga Andebol SAD : CF Os Belenenses (10/04/2010, 17:00)