FC Porto Vitalis confirma favoritismo e vence Ac.S.Mamede

O FC Porto Vitalis venceu ao início da noite a Académica de São Mamede por 38-22, no jogo de abertura da quinta jornada do Andebol 1. A partida foi antecipada para esta quarta-feira devido à participação do FC Porto Vitalis nas competições europeias de clubes, mais precisamente a Taça EHF, com a turma portista a jogar na Roménia já este sábado.

Passados os primeiros minutos de algum equilíbrio, o FC Porto Vitalis tomou conta do jogo embora a vantagem ao intervalo fosse relativamente diminuta (15-12).

No segundo tempo, os pupilos d eLjubomir Obradovic entraram fortes, e aos 40 minutos d ejogo tinham ampliado a vantagem para os 10 golos (25-15). Daí em diante, assistiu-se a uma luta contra o relógio por parte dos jogadores da Académica de São Mamede que não conseguiram evitar uma derrota bem expressiva.

Destaque para a produção atacante de Ricardo Moreira (9 golos); Tiago Rocha (8); e Tiago Andrade, da Ac.S.Mamede, com seis golos.