Juventude Desportiva do Lis vence Thessalonikis e passa à 3ª eliminatória da Taça Challenge

Depois de ter vencido, na 1ª jornada, as inglesas do Great Dane London, a Juvelis venceu, sem dificuldades, as gregas do A.S.Aris Thessalonikis.

A vitória fazia prever-se já ao final do primeiro tempo de jogo, altura em que a Juvelis já saia para o descanso com uma confortável vantagem de 9 golos (19-10). A segunda parte manteve-se semelhante à primeira, com a equipa de Leiria a saber gerir, e até aumentar, a vantagem no marcador e chegar à vitória, por 36-25.

Com esta vitória, a Juvelis garantiu o primeiro lugar do grupo e a passagem à 3ª eliminatória da Taça Challenge.

Na próxima ronda, agendada para 13/ 14 de Novembro (1ª mão) e 20/ 21 de Novembro (2ª mão), a Juvelis vai defrontar a Stopinu NHK, equipa da Letónia. A 1ª mão deverá ter lugar na Letónia e o 2º jogo, em Leiria.