Madeira SAD passa em Belém e chega-se à frente

O Madeira SAD veio esta noite a Lisboa vencer o CF Belenenses por 31-28, em jogo a contar para a 13.ª jornada do Andebol 1 e anteci’ado devido à participação dos insulares nas competições europeias.

Com este resultado, o Madeira SAD igualou o SL Benfica no terceiro lugar, com 31 pontos, menos um ponto e mais um jogo que os lideres, ABC de Braga e FC Porto Vitalis.

Esta noite, em Belém, o Belenenses comandou o marcador durante toda a primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 17-15.

A equipa de Luís Monteiro ainda manteve o domínio durante os os primeiros 10 minutos do segundo tempo (20-19) mas a partir daí e com um parcial de 6.2 em cinco minutos, os madeirenses passaram para a frente do marcador, situação que manteriam até ao final do jogo.

Destaque para a produção atacante de Ruben Pacheco (Belenenses), com sete golos, e de José Coelho (Madeira SAD), com nove golos.