Como não há duas sem três, Sporting também apanhou um susto

O Sporting CP venceu esta tarde o Águas Santas por 21-20, em jogo que encerrou a 16.ª jornada do Andebol 1.

A primeira parte foi disputada sob grande equilíbrio, com sucessivas alternâncias no marcador e com os homens do Norte a chegar ao intervalo a vencer por 9-10, depois de chegarem a ter dois golos de vantgagem (7-9).

O Sporting entrou melhor no segundo tempo, virou o resultado (12-10), mas o Águas Santas não baixou os braços e nunca permitiu que a vnatagem dos leões fosse maior que três golos (14-11). O empate a 15 (41 m.) relançou o jogo, mas a pronta resposta do Sporting, com dois parciais de 3-0, que levaram o marcador a 18-15 e 21-18, parecia resolver a contenda.
Só que o Sporting estacionou nos 21 e esteve nove (9) minutos sem marcar!

O Águas Santas fez mais dois golos e já nos cinco minutos finais acabaria por desperdiçar o empate por duas vezes ao falhar dois livres de sete metros, um deles já em cima do apito final, atirado à trave por Eduardo Salgado.