Madeira SAD confirma favoritismo e vence Xico Andebol

O Madeira SAD venceu esta manhá o Xico Andebol por 29-19, em jogo antecipado da 19.ª jornada do Andebol 1. Ao intervalo, a formação de Paulo Fidalgo sá seguia confortavelmente na frente (16-8).

De facto, foi um jogo de sentido único. Desde o apito inicial que a turma insular se instalou no comando do marcador, chegando con facilidade aos 9-3, à passagem do minuto 15.

O segundo tempo foi a cópia dos primeiros 30 minutos, com a equipa da casa a fazer valer os seus maiores argumentos, entrando nos cinco minutos finais com 12 golos de avanço.

Triunfo normal da equipa favorita, com destaque para os cinco golos arcados por Leandro Nunes; Miguel Ferraz e José Pedro Coelho, do Madeira, e para os quatro apontados por João Silva e César Gonçalves.