Madeira Sad – Gil Eanes na final da Supertaça Feminina em Coimbra

Na primeira meia-final, ao intervalo, a Madeira Sad já estava em vantagem sobre o Colégio João de Barros e vencia por 12-9; a diferença a favor da Madeira Sad manteve-se ao longo dos restantes trinta minutos e o resultado final foi 26-20.

Em seguida, Colégio de Gaia e Gil Eanes fizeram um jogo muito equilibrado. Sempre a par e passo, as duas equipas estavam empatadas ao intervalo (16-16). O equilíbrio verificou-se até meio da segunda parte, altura em que o Gil Eanes conseguiu adiantar-se no marcador e ganhar por 32-25.

Os boletins de jogo completos estão disponíveis no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.

Assim, Madeira Sad e Gil Eanes vão disputar a final da Supertaça Seniores Femininos, marcada para as 17h00 de domingo, 9 de Janeiro.

As equipas vencidas, Colégio João de Barros e Colégio de Gaia, disputam o 3º e 4º lugares, a partir das 15h00.

A entrada no Pavilhão Multiusos de Coimbra é livre e todos os jogos têm transmissão online, em directo, pela Fap TV.