Fase Final do Campeonato Nacional Seniores Femininos: Gil Eanes vence Madeira Sad

Ao intervalo, a equipa madeirense levava vantagem sobre as algarvias e ganhava por 17-14, mas na segunda parte, o Gil Eanes conseguiu dar a volta ao resultado e chegar à vitória, pela diferença mínima: 29-30.

Factor comum a todas as equipas desta 5ª jornada foi o facto de todas as equipas visitantes terem ganho aos respectivos adversários.

O Colégio de Gaia perdeu em casa, em jogo disputado com o Alavarium; o CS Juv. Mar saiu derrotado do jogo com o Col. João de Barros e a equipa de Leiria, Juventude D. Lis, bateu o Académico FC.

Ao fim de 5 jornadas, a classificação geral da Fase Final é liderada pelo Gil Eanes, com 15 pontos, seguida do Madeira Sad (2º), ADA Col. João Barros (3º) e Alavarium (4º), todos com 12 pontos.

Resultados da 5ª jornada – sábado, 19 de Março
– Madeira Sad : Gil Eanes, 29-30 (17-14)
– Colégio Gaia : Alavarium, 23-26 (12-13)
– CS Juv. Mar : ADA Col. João Barros, 20-25 (7-17)
– Académico FC : Juventude D. Lis, 21-25 (13-13)

Todos os resultados da Fase Final, assim como a classificação e calendário completo, estão disponíveis no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.