Juniores C femininas não passaram no primeiro jogo amigável com Espanha

Em Lepe – Huelva, ao final do dia de sábado, as juniores C femininas de Portugal disputaram com a Espanha o primeiro de dois jogos particulares agendados para este fim-de-semana.

Portugal e Espanha jogaram de igual para igual ao longo de toda a primeira parte, com problemas na finalização de parte a parte, o que se traduziu num empate a poucos golos, sete, no fim da primeira parte.

De regresso ao campo para a segunda parte, a Espanha acabou por entrar melhor no jogo e ganhar alguma vantagem sobre Portugal. As Juniores C femininas ainda conseguiram reduzir a diferença, embora não tenha sido suficiente para voltar a empatar o jogo nem chegar à vitória. A Espanha venceu por 21-18.

Amanhã, a partir das 11h00 locais, terá início o segundo e último jogo amigável entre as Juniores C femininas de Portugal e Espanha.