Fase Final do Campeonato Nacional Seniores Femininos: Gil Eanes recebeu Troféu de Campeão Nacional

Chegou ao fim o Campeonato Nacional de Seniores Femininos, no qual o CDES Gil Eanes se sagrou Campeão, a duas jornadas do fim.

A Madeira Sad garantiu o segundo lugar da classificação geral, com a vitória na última jornada na deslocação a Aveiro, onde a equipa madeirense venceu o Alavarium por 34-18.

No terceiro lugar ficou o Colégio de João de Barros, que em Leiria venceu à Juventude Desportiva do Lis, por 28-19.

Colégio de Gaia e Académico FC realizaram um jogo muito equilibrado, que terminou com a vitória do Colégio de Gaia pela diferença mínima, 29-28.

O Gil Eanes, que disputou e venceu o último jogo em casa, com o CS Juv. Mar, por 32-17, recebeu, no fim do jogo, o Troféu de Campeão Nacional 2010/2011.

Jogadoras e equipa técnica do Gil Eanes receberam as medalhas e o troféu, entregues pelo Presidente da Associação de Andebol do Algarve, João Estrela, em representação da Federação de Andebol do Algarve.

Resultados da 14ª e última jornada da Fase Final do Campeonato Nacional de Seniores Femininos

– Alavarium : Madeira Sad, 18-34
– Juventude D. Lis : ADA Colégio João Barros, 19-28
– Colégio Gaia : Académico FC, 29-28
– CDE Gil Eanes : CS Juv. Mar, 32-17

A classificação geral está disponível no Portal, em Competições Nacionais.