Juventude Desportiva do Lis é Campeão Nacional de Juniores Femininos

O título só ficou decidido no final do último jogo da Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores Femininos, que decorreu desde sexta-feira e hoje chegou ao fim, em Leiria.

Na última jornada, a Juventude Desportiva do Lis venceu o Maiastars por 22-20, num jogo muito equilibrado. Mas a equipa de Leiria teve de aguardar pelo resultado do último jogo para festejar o título. JAC-Alcanena e CS Madeira empataram a 38 golos no jogo que encerrou a prova e que definiu a classificação final.

A classificação geral do Campeonato Nacional de Juniores Femininos ficou da seguinte forma:

1º – Juventude D. Lis, 7 pontos
2º – Maiastars, 7 pontos,
3º – JAC-Alcanena, 6 pontos
4º – CS Madeira, 4 pontos

Todos os resultados da Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores Femininos estão disponíveis no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.