Sporting e Madeira dividem pontos no fecho da jornada

Sporting Clube de Portugal e MadeiraSAD empataram esta tarde a 24 golos no jogo que marcou o fecho da oitava a antepenúltima jornada da fase final, grupo A, do Andebol 1.

Ao intervalo, a equipa visitante vencia por 16-14, depois de uma primeira parte em que comandou sempre o marcador e chegou a ter uma vantagem de cinco golos.

O segundo tempo foi difernete, com o Sporting a conseguir o empate aos 40 minutos (16-16) e rapidamente arrancar para uma vantagem de três golos (21-18 aos 45 m.). Os leões entraram nos cinco minutos finais com avanço confortável de dois golos que, no entanto mão se mostrou suficiente para garantir os três pontos. O Madeira SAD acabaria por empatar a 24 a poucos segundo do final, resultado que vale aos madeirenses manter o terceiro lugar da classificação, atrás do campeão FC Porto e do SL Benfica.