Juventude Desportiva do Lis sagra-se Campeão Nacional de Iniciados Masculinos da 2ª Divisão

Com as decisões adiadas para a última jornada, os Iniciados Masculinos da Juventude Desportiva do Lis conquistaram o título de Campeões Nacionais ao vencer o Gondomar Cultural. Ao intervalo, a Juvelis já ganhava por 15-13 e o Gondomar Cultural não conseguiu, na segunda parte, equilibrar o resultado e perdeu por 31-27.

No último jogo da Fase Final, o GA Portalegre venceu o Académico FC por expressivos 61-28.

Assim, a Juventude Desportiva do Lis ficou em 1º lugar, com 8 pontos, em 2º o Gondomar Cultural, com 7 pontos, em 3º o GA Portalegre com 5 pontos e, em 4º lugar, o Académico FC, com 4 pontos.

Todos os boletins de jogo, assim como todos resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.