Scandibérico: Noruega mais forte que Portugal

A Noruega foi o terceiro adversário de Portugal, no Torneio Scandibérico, a decorrer em Marsta, na Suécia. O jogo entre Portugal e Noruega realizou-se na manhã deste sábado.

As Juniores B femininas não entraram bem no jogo e permitiram que, durante a primeira parte, a Noruega ganhasse vantagem no marcador e, ao intervalo, Portugal perdia por 17-10.

Na segunda parte, as Juniores B de Portugal entraram melhor e tentaram recuperar da diferença no marcador. No entanto, a Noruega foi-se mantendo em vantagem e Portugal não conseguiu equilibrar o resultado, perdendo por 29-24.

Por Portugal, alinharam e marcaram Catarina Oliveira, Sofia João e Isabel Góis (GR), Josiane Costa (2), Mónica Soares (9), Neuza Valente, Ana Gante (2), Mariana Faleiro (3), Mariana Lopes (4), Joana Reis (1), Sofia Mota, Patrícia Rodrigues (1), Ana Henriques (1), Vanessa Oliveira, Sara Gonçalves (1) e Soraia Fernandes.

A guarda-redes Isabel Góis foi a Melhor Jogadora de Portugal, neste jogo.

Portugal, que folga no domingo, dia em que termina o Scandibérico, disputa o último jogo do Torneio ao fim da tarde de hoje, com a Espanha.