Madeira Sad reconquista Supertaça feminina

O primeiro troféu da época 2011/12 foi, esta manhã, entregue à equipa senior feminina do Madeira Sad, que reconquistou a Supertaça pela 13ª vez consecutiva, ao vencer o Gil Eanes na final.

O jogo parecia correr melhor ao Gil Eanes, que chegou ao intervalo a ganhar por 12-11, mas as madeirenses regressaram do intervalo dispostas a levantar a taça. Durante a segunda parte, o Madeira Sad passou a liderar o marcador e garantiu a vitória, por 24-20.

Ana Seabra foi a melhor marcadora da final, com 6 golos marcados.

Antes, na disputa pelos 3º e 4º lugares da Supertaça feminina, que se realizou em Ansião, o Colégio João de Barrou ganhou à Juventude D. Lis. Apesar da primeira parte ter sido comandada pela Juvelis, o Colégio João de Barros esteve melhor na segunda parte, durante a qual impôs o ritmo de jogo e deu a volta ao resultado, tenho ganho por 23-17.

Os boletins de jogo podem ser consultados no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.