Andebol 1: ABC de Braga vence em casa o Madeira SAD

O ABC de Braga venceu esta tarde o Madeira SAD por expressivo 35-26, em jogo antecipado da sétima jornada do Andebol 1.

Ao intervalo, os pupilos de Carlos Resende venciam por 15-13.

Começou melhor o Madeira SAD que comandou o marcador nos minutos iniciais da partida. O ABC viu-se pela primeira vez na frente aos 10 minutos (6-5) e diria a história da partida que nunca mais os madeirenses voltariam para a frente do marcador. Com Rui Lourenço e José Ricardo Costa em excelente momento, com um grau de eficácia assinalável, o ABC foi para o intervalo a vencer por 15-13. Não fossem algumas falhas nos momentos finais da concretização e a diferença poderia ser bem mais parecida com os cinco golos que o ABC chegou a ter de vantagem (14-9, aos 25 m).

No segundo tempo, e passados cinco minutos de equilíbrio, o ABC voltou a comandar as operações, chegando a uma vantagem de seis golos aos 41 minutos (23-17).

Essa diferença chegaria mesmo aos 10 golos (32-22), numa altura em que certamente Paulo Fidalgo já pensava mais no próximo jogo, a contar para as competições europeias.