7º Campeonato do Mediterrâneo: Portugal sofre a primeira derrota com a Eslovénia

Naquele que foi o jogo mais disputado de Portugal até agora, a Eslovénia acabou por impôr a primeira derrota às Juniores B de Portugal.

Portugal não entrou bem no jogo e sofreu três golos seguidos, resultado que as Juniores B minimizaram, apesar de não terem conseguido chegar ao empate durante o primeiro período de jogo, que terminou com a vitória eslovena por 9-6. Portugal entrou melhor para o segundo tempo e recuperou, mas não conseguiu chegar ao empate e perdeu pela diferença mínima, 6-5. Na terceira e última parte, o jogo manteve-se muito equilibrado e chegou ao fim com um empate a 8 golos.

Portugal perdeu com a Eslovénia por 23-19, conseguindo totalizar mais 0,5 pontos à classificação geral.

Por Portugal, alinharam e marcaram Catarina Oliveira, Sofia João e Isabel Góis (GR), Mónica Soares (4), Neuza Valente (2), Ana Gante, Mariana Faleiro, Mariana Lopes (6), Joana Reis, Patrícia Mendes (3), Sofia Mota, Patrícia Rodrigues (1), Ana Henriques, Vanessa Oliveira (3), Sara Gonçalves e Soraia Fernandes.

Amanhã, quinta-feira, é dia de pausa no Campeonato do Mediterrâneo. Portugal joga, na sexta-feira, com a selecção da casa, Itália, de manhã e com a Croácia, da parte da tarde.

Todas as informações sobre o 7º Campeonato do Mediterrâneo, assim como a transmissão de jogos online, em directo, podem ser encontrados em http://7mhcwomens.org/.