Andebol 1: Sporting vence São Bernardo

No terceiro jogo da 13ª jornada, o CD São Bernardo recebeu o Sporting, num jogo que começou equilibrado, mas no qual rapidamente o Sporting CP passou a estar no controlo. Depois do empate a 7 golos, aos doze minutos, os leões passaram para a frente do marcador e o São Bernardo não voltou a conseguir equilibrar as contas. Ao intervalo, a equipa da casa perdia por 17-12.

Na segunda parte, a equipa aveirense ainda reduziu a diferença para dois golos (18-16), mas o Sporting voltou a intensificar o ritmo de jogo, que o São Bernardo não acompanhou. O Sporting CP regressa a Lisboa com uma vitória por 30-22.

Hugo Rocha (SCP), com seis golos, foi o melhor marcador do jogo.

Recorde-se que, a contar também para a 13ª jornada, o SL Benfica ganhou, em casa, o Águas Santas (32-20) e o ABC de Braga perdeu, em casa, com o FC Porto (20-26).

A jornada 13 continua este sábado com os jogos AC Fafe-Sp.Horta e Maia ISMAI- Xico Andebol, para terminar apenas no dia 29 de Fevereiro do próximo ano, com o jogo Delta Belenenses-Madeira SAD.