Nacional de Seniores Femininos: Juventude D. Lis vence Maiastars “B”

Na Zona 2, o jogo entre Académico FC e CA Leça foi muito equilibrado. No fim da primeira parte, as duas equipas foram para o descanso empatadas a 13 golos e o ritmo manteve-se de parte a parte, levando à vitória do CA Leça pela diferença mínima, 29-28.

Na Zona 3, a Juv. Mar começou a ganhar vantagem no marcador na primeira parte e, ao intervalo, vencia por 16-12; o Alpendorada não conseguiu, na segunda parte, dar a volta ao resultado e perdeu, por 32-22. No jogo que completa a 3ª jornada desta Zona, o Maiastars “B” perdeu, em casa, com a Juventude D. Lis (26-20). O jogo foi equilibrado e, ao intervalo, a Juvelis vencia por 12-10. O Maiastars não conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte e a Juvelis regressa a casa com os três pontos.

Expressiva vitória para o Alavarium, sobre o S. Bernardo, por 42-24, no único jogo da Zona 4, que só teve um sentido. Ao intervalo, o Alavarium já ganhava por 23-10.

Na Zona 5, o NAAL Passos Manuel perdeu, em casa, com o JAC-Alcanena. Ao intervalo, a equipa de Lisboa perdia por 15-8, diferença da qual não conseguiu recuperar na segunda parte, tendo perdido por 29-22. Também o Gil Eanes venceu na deslocação a Miraflores, onde ganhou ao Porto Salvo, por 35-27.

Resultados dos jogos – 3ª jornada Campeonato Nacional Seniores Femininos – 12.11.2011

Zona 2
– Académico FC – CA Leça, 28-29 (13-13)

Zona 3
– CS Juv. Mar – ARC Alpendorada, 32-22 (16-12)
– Maiastars “B” – Juventude D. Lis, 20-26 (10-12)

Zona 4
– CDS Bernardo – Alavarium, 24-42 (10-23)

Zona 5
– NAAL Passos Manuel : JAC – Alcanena, 22-29 (8-15)
– SIM Porto Salvo : CDE Gil Eanes, 27-35

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos, assim como todos os resultados e classificações, podem ser consultados no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.