Taça EHF: Colégio João de Barros sofre derrota com KIF Vejen

O Colégio João de Barros perdeu, esta tarde, no jogo da 1ª mão da 3ª eliminatória da Taça EHF.

A equipa dinamarquesa KIF Vejen foi sempre mais forte que o Colégio João de Barros que, ao intervalo, perdia por 16-6. Perante esta diferença, o Col. João de Barros não fez melhor durante a segunda parte e sofreu assim uma derrota comprometedora por 38-16.

Com 5 golos, Maria Pereira foi a melhor marcadora do Col. João de Barros. O boletim de jogo pode aqui ser consultado, em anexo.

Uma vez que, por acordo, os dois jogos da 3ª eliminatória se realizam em Vejen, na Dinamarca, é já amanhã, domingo, a partir das 12h00 locais (11h em Portugal) que Colégio João de Barros e KIF Vejen disputam a 2ª mão da eliminatória.