Taça de Portugal: SL Benfica passa em Braga

No jogo mais aguardado dos oitavos-de-final da Taça de Portugal o SL Benfica foi a Braga vencer por 28-24, num jogo em que os forasteiros dominaram o marcador praticamente desde os oito minutos (5-4). Ainda no primeiro tempo o Benfica chegou à vantagem de quatro golos com que foi para o intervalo, mas uma boa reacção da equipa de Braga aproximou as equipas à entrada dos seis minutos finais (23-24). O SL Benfica acabou por ser mais eficaz nos instantes finais, rubricando um parcial de 4-1.

A vitória por quatro golos espelha o que se passou durante o encontro mas não premeia a boa reacção da equipa bracarense nos minutos finais da partida.

Nos outros jogos da ronda, as equipas favoritas acabaram por, com maior ou menor dificuldade, confirmar o seu favoritismo.

Calendário e resultados dos jogos dos 1/8 Final da Taça de Portugal

– CS Marítimo Madeira : CD Xico Andebol, 38-29 (19-11)
– AM Madeira And.Sad : AA Avanca, 21-20 (10-10)
– Delta Belenenses : ADA Maia-Ismai, 37-34 (16-12)
– ABC Andebol Sad : SL Benfica, 24-28 (10-14)
– Boa Hora FC/ROFF : AA Águas Santas, 27-33 (14-18)
– CDS Bernardo : NA Samora Correia, 42-24 (20-10)
– AC Fafe : Sporting CP, 30-37 (11-19)
– FC Porto Vitalis : Sp. C. Horta, 34-26 (16-11)

O sorteio dos 1/4 final realiz-se no dia 13 de Dezembro, pelas 17h00, na sede da Federação.

Todos os jogos e resultados estão disponíveis no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.