SL Benfica afastado da «final-four» da Taça de Portugal

O Madeira SAD venceu esta tarde o SL Benfica por expressivo
22-16, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Com esta vitória os madeirenses asseguraram presença na ‘final-four’ da Taça de Portugal, a disputar no final de Março em Tavira.

Foi a terceira vitória da turma madeirense em outros tantos encontros entre as duas equipas nesta temproada e, desta feita, a partida só teve um único sentido, com o Madeira a comandar o jogo de principio ao fim. A defesa da turma de Paulo Fidalgo esteve impecável, e o Benfica não conseguiu os antítodos para ultrapassar estas dificuldades. A cindo pontos do líder FC Porto no campeonato, o SL Benfica sentiu a necessidade de se impôr na Taça de Portugal e essa pressão pode não ter ajudado a equipa de Jorge Rito.

A ronda começou um pouco antes, com o Sporting a derrotar o Águas Santas, numa partida onde a formação do Norte chegou ao final da primeira parte com confortável vantagem (9-14). No segundo tempo tudo foi difernete e o Sporting conseguiu o triunfo que o doloca na ‘final-four’ da Taça de Portugal.