Challenge Cup: Juvelis perde pela diferença mínima e amanhã faz jogo decisivo

No jogo da 1ª mão dos 1/8 final da Challenge Cup, que teve lugar esta tarde, em Leiria, a Juventude Desportiva do Lis e as ucranianas do HC Dnepryanka Kherson chegaram ao fim da 1ª parte empatadas a 11 golos, resultado de uma primeira parte muito disputada.

Depois do intervalo, as duas equipas voltaram ao campo com o mesmo ritmo e o jogo manteve-se muito equilibrado. No entanto, a equipa ucraniana acabou por garantir a vitória, mas apenas pela vantagem mínima, 25-24.

Perante este resultado, o vencedor da eliminatória só é conhecido amanhã, domingo. A partir das 12h, também em Leiria, as duas equipas voltam a jogar para a 2ª mão dos 1/8 final da Challenge Cup feminina.

O boletim de jogo encontra-se aqui, em anexo.

Se a Juventude Desportiva do Lis passar aos quartos-de-final da Challenge Cup, a equipa de Leiria ficará a conhecer o adversário no sorteio, que se realizará na terça-feira, 14 de Fevereiro.