Madeira SAD e ABC confirmaram favoritismo

Em Braga assistiu-se a um jogo muito incaracterístico. O ABC dominou a seu belo prazer até aos 20 minutos (12-3), apresentando uma defesa muito coesa. Depois, como que levantou o pé e permitiu que o Maia ISMAI equilibrasse até ao intervalo (17-10). No segundo tempo, os maiatos ainda conseguiram reduzir até aos cinco golos (31-26), num jogo em que a vitória nunca esteve em causa.

No Funchal, o Madeira SAD também cumpriu com o seu favoritismo. Depois das duas equipas irem para o intervalo separadas por quatro golos (18-14), os aveirenses reagiram, chegaram ao empate aos 37 minutos (21-21), mas o Madeira voltou a acelerar, ampliando para seis golos a vantagem aos 50 minutos (31-27). Os minutos finais serviram para confirmar uma vitória da equipa que se apresentava como favorita.

Finalente, no derbi regional disputado em Fafe, passados os primeiros minutos de equilíbrio, o Xico Andebol tomou o comando do marcador e foi para o descanso a vencer por 8-10.

O segundo tempo foi equilibrado, mas a equipa de Nuno Santos (na foto) conseguiu segurar a curta vantagem que levaram para o intervalo, e venceu por 18-20.