Taça EHF – SL Benfica vence na Suíça e dá passo de gigante rumo à segunda ronda

O SL Benfica venceu esta tarde o Pfadi Winterthur, na Suíça, por 21-28, em jogo da 1ª mão da 1ª eliminatória da Taça EHF. A partida decorreu no Eulachhalle, num jogo arbitrado pela dupla bielorussa Andrei Gousko/ Siarhei Repkin e ao intervalo os pupilos de Jorge Rito já seguiam na frente do marcador (10-12).

No segundo tempo o domínio da equipa portuguesa foi-se acentuando e o SL Benfica conseguiu uma vitória por números confortáveis que lhe abrem de par em par a porta da segunda ronda da competição que vai disputar-se em 13/14 e 20/21 de Outubro.

Para o jogo da 2ª mão, a equipa de Jorge Rito recebe o Pfadi Winterthur no próximo sábado (18 h.) no Pavilhão da Luz, partida que tem transmissão em directo pela Benfica TV. A Lisboa vem, também, a dupla polaca Marek Baranowski/ Bogdan Lemanowicz, nomeada para dirigir este jogo.