Taça das Taças feminina: Colégio João de Barros está fora da prova

Face à pesada derrota no jogo da primeira mão, o Colégio João de Barros, que disputou os dois jogos da 2ª eliminatória da Taça das Taças na Polónia, entrou para o jogo da 2ª mão, que se realizou na tarde deste domingo, com dificuldades acrescidas.

Como se esperava depois do jogo da 1ª mão, a forte equipa polaca SPR Lublin voltou a causar dificuldades à equipa de Paulo Félix, que, no entanto, respondeu muito bem no segundo jogo. Com uma defesa mais segura, o jogo começou equilibrado, com o Lublin, que voltou a contar com todas as jogadoras, em vantagem no marcador. A meio da primeira parte, o Col. João de Barros perdia por 9-4. Sem permitir que as polacas se adiantassem muito no marcador, a 5 minutos do fim o Col. João de Barros tinha reduzido a diferença para 12-8. Seguiu-se um parcial de 4-0 para as polacas que levaram o jogo para intervalo com o resultado em 16-8.

No segundo tempo, o Col. João de Barros não facilitou e demonstrou isso mesmo em campo. As polacas iam controlando o marcador, mas perto dos dez minutos da segunda parte, o João de Barros já tinha conseguido reduzir para 17-12. A pouco mais de 2 minutos do fim, o Colégio João de Barros tinha feito um parcial de 7 golos marcados contra 2 sofridos e, na altura em que o marcador mostrava 23-21, o treinador polaco solicitou um “time-out” que garantiu a vitória à equipa polaca, por 26-22.

Marcha do marcador: 1-4 (5m), 4-6 (10m), 4-8 (15m), 5-10 (20m), 8-12 (25m) e 8-16 (intervalo). 2ª parte: 9-17 (35m), 12-17 (40m), 15-21 (45m), 16-21 (50m), 18-22 (55m) e 22-26 (final).

O boletim de jogo, assim como todas as informações sobre a Taça das Taças feminina podem ser encontradas em www.eurohandball.com.