Taça EHF: Madeira Sad perde mas deixa passagem à 3ª fase em aberto

O Madeira Sad perdeu, esta tarde, em Agia Triada, na Grécia, no jogo da 1ª mão da 2ª eliminatória da Taça EHF. No entanto, a diferença de cinco golos favorável à equipa grega deixa tudo em aberto para o jogo da 2ª mão, que se realiza já amanhã, no mesmo local.

A equipa de Aleksander Donner – que contou com apenas 10 jogadores na deslocação à Grécia – estava a perder por 7-4 aos dez minutos de jogo e saiu a perder, para o intervalo, por 15-12. Apesar de não permitir que o A.C. Diomidis Argous ganhasse uma grande vantagem, o Madeira Sad não conseguiu dar a volta ao marcador no segundo tempo e perdeu o jogo da 1ª mão por 30-25.

João Pinto, com 10 golos, foi o melhor marcador do Madeira Sad.

Amanhã, novamente pelas 19h00 locais (17h00 em Portugal), o Madeira Sad volta a defrontar o A.C. Diomidis Argous, no jogo da 2ª mão da 2ª eliminatória da Taça EHF, que será decisivo para apurar qual das duas equipas segue em frente para a 3ª eliminatória.