Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão: Col. Gaia vence Maiastars pela diferença mínima

No jogo que concluiu a 6ª jornada do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão, o Maiastars perdeu, em casa, com o Colégio de Gaia.

Como se esperava, o jogo que teve lugar na tarde deste sábado, no Municipal da Maia, foi muito equilibrado desde os primeiros minutos de jogo. Maiastars e Colégio de Gaia jogavam ao mesmo ritmo e nenhuma das equipas conseguiu ganhar uma vantagem significativa no marcador. Ao intervalo, o Col. Gaia ganhava por 14-13. A segunda parte não foi muito diferente, com ambas as equipas a manter a disputa de jogo e sem deixar adivinhar um vencedor. Só em cima do final do jogo o Col. Gaia garantiu os três pontos, ao conseguir ganhar pela vantagem mínima, 30-29.

Ana Silva, do Maiastars, foi a melhor marcadora do encontro, com 10 golos marcados.

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão pode ser consultado no Portal do Andebol, bem como todos os resultados e classificação geral.