Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão: empate no Madeira Sad – Col. João de Barros

Este sábado ficou completa a 4ª jornada e começou a jogar-se a 5ª jornada, que só acaba este domingo.

Em jogos a contar para a 4ª jornada, destaca-se o empate entre o Madeira Sad e o Colégio João de Barros, no Funchal. O Col. João de Barros entrou melhor no jogo e chegou ao fim da primeira parte a ganhar por 11-7, mas as madeirenses não se deram por vencidas. No decorrer da 2ª parte, a equipa de Duarte Freitas recuperou mas não conseguiu mais que um empate a 22 golos.

No outro jogo realizado no Funchal, a Juve levou a melhor sobre o CS Madeira, depois de, ao intervalo, estar a perder por 14-10. A equipa de Leiria venceu por 26-24.

No que diz respeito aos jogos da 5ª jornada, o Colégio de Gaia venceu o Passos Manuel por 31-22. Depois de uma primeira parte mais equilibrada, o Colégio de Gaia superiorizou-se no segundo tempo e acelerou, tendo aumentado progressivamente a diferença no marcador.

O Alavarium/ Love Tiles soma e segue no Campeonato. Este sábado, a equipa aveirense venceu o Jac-Alcanena por 33-31, num jogo bastante disputado. Ao intervalo, o Jac-Alcanena perdia pela diferença mínima (17-16), mas a equipa da casa conseguiu segurar a vantagem e assegurar mais uma vitória.

O Maiastars, que, ao intervalo, estava a perder por três golos (14-11), acabou por dar a volta ao resultado, no segundo tempo e venceu fora, no jogo com o CA Leça, por 26-22.

O CS Juv. Mar venceu fora, sem dificuldade, o ND Santa Joana (35-21), num jogo em que a diferença ao intervalo já era significativa, 19-9, favorável ao Juv. Mar.

A 5ª jornada completa-se amanhã, com mais dois jogos no Funchal – Madeira Sad – Juve e CS Madeira – Col. João de Barros.

Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão – 4ª jornada – resultados de 1 de Novembro

– Alavarium/ Love Tiles : NAAL Passos Manuel, 42-29 (24-13)
– Colégio de Gaia : Jac-Alcanena, 30-29 (9-17)
– CA Leça : CS Juv. Mar, 24-21 (9-9)
– ND S. Joana : Maiastars, 31-29 (15-18)

4ª jornada – 3 de Novembro
– Madeira Sad : ADA Colégio João Barros, 22-22 (7-11)
– CS Madeira : Juve, 24-26 (14-10)

5ª jornada – 3 de Novembro
– Col. Gaia : NAAL Passos Manuel, 31-22 (14-13)
– Alavarium/Love Tiles : JAC – Alcanena, 33-31 (17-16)
– CA Leça : Maiastars, 22-26 (14-11)
– ND Santa Joana : CS Juv. Mar, 21-35 (9-19)

5ª jornada – 4 de Novembro
– 12h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : Juve
– 15h00, Pav. Funchal – CS Madeira : ADA Colégio João Barros

O calendário completo, bem como todos os boletins de jogo, do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão pode ser consultado no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.