Colégio João de Barros vence Juve

Depois de, ontem, ter vencido o CA Leça por 25-21, em jogo antecipado da 6ª jornada, a Juve não conseguiu repetir a vitória este domingo.

No jogo que completou a 1ª jornada, a Juve recebeu o Colégio João de Barros. A equipa Paulo Félix entrou melhor no jogo e a Juve não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo que o Col. João de Barros marcava, Ao intervalo, a Juve perdia por 15-8, diferença da qual não conseguiu recuperar ao longo da segunda parte. O Col. João de Barros segurou a vantagem até ao final do jogo e venceu por 27-18.

Dulce Pina e Inês Catarino, do Col. João de Barros, foram as melhores marcadoras, com 5 golos cada uma.

6ª jornada – jogo antecipado

10.11.12, 18h00 – Juve : CA Leça, 25-21 (15-11)

1ª jornada – jogo em atraso

11.11.12, 16h00 – ADA Colégio João Barros : Juve, 27-18 (15-8)

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.