Taça EHF: Juve perde mas deixa eliminatória em aberto

A Juve, que vai jogar em casa as duas mãos da 3ª eliminatória da Taça EHF, perdeu esta tarde com as suíças do Spono Nottwil Handball o jogo da 1ª mão.

A primeira parte foi muito equilibrada e, ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 13 golos. Depois, na segunda parte, a equipa suíça conseguiu uma curta vantagem e a Juve já não conseguiu recuperar, tendo perdido por 26-24. Este resultado deixa, no entanto, tudo em aberto para o jogo da segunda mão, que se realiza já amanhã.

Telma Amado e Inês Silva foram as melhores marcadoras da Juve, com 5 golos cada.

Juve e Spono Nottwil Handball regressam ao Centro Desportivo Juve Lis já amanhã, a partir das 12h00, para o decisivo jogo da 2ª mão da 3ª eliminatória da Taça EHF, jogo para o qual a Juve parte com uma curta desvantagem.

O boletim de jogo da primeira mão encontra-se aqui, em anexo.