Torneio Top Natal Colgaia: Juniores A ganham ao Colégio de Gaia

Depois de já ter jogado e perdido frente às espanholas do Porriño, as Juniores A femininas de Portugal venceram o jogo da tarde, com o Colégio de Gaia. Portugal entrou bem no jogo, do qual teve sempre o controlo. Progressivamente, as Juniores A de Portugal foram ganhando maior vantagem no marcador, que, no fim da primeira parte, mostrava 16-9 a favor da Selecção Nacional.

Na segunda parte, o Colégio de Gaia já não conseguiu recuperar da diferença que traziam da primeira parte e as Juniores A de Portugal foram mantendo a diferença no marcador. Portugal impos, assim, a segunda derrota ao Colégio de Gaia, por 33-25.

Pela Selecção Nacional de Juniores A femininas, alinharam e marcaram Isabel Góis, Catarina Oliveira e Sofia João (GR), Sofia Mota (1), Patrícia Mendes (1), Patrícia Lima (2), Joana Reis (2), Mariana Faleiro (4), Ana Gante (4), Mónica Soares (6), Marta Faleiro (1), Mariana Lopes (3), Francisca Marques (2), Inês Moleiro (1), Soraia Fernandes (1) e Ana Catarina Carneiro (6).

Na terceira e última jornada do Torneio Top Natal Colgaia, agendada para a manhã de domingo, Portugal vai jogar com o Maiastars, pelas 09h45, no jogo que, provavelmente, definirá o segundo lugar do Torneio – uma vez que o Porriño já soma duas vitórias em outros tantos jogos.