Campeonato Nacional Seniores Femininos: Madeira Sad e CS Madeira com jornada dupla vitoriosa

Madeira Sad e CS Madeira voltaram a vencer os respectivos adversários este domingo, nos jogos que concluíram a 3ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão.

No jogo que a Andebol TV transmitiu, o CS Madeira ganhou ao Maiastars, num jogo em que a equipa da casa já perdia por sete golos ao intervalo. O Maiastars já não conseguiu recuperar da diferença e, durante o segundo tempo, o CS Madeira aumentou a diferença no marcador. Sara Gonçalves (CS Madeira), foi a melhor marcadora do jogo, com 10 golos.

O Madeira Sad voltou a conseguir uma vitória folgada este domingo. Num jogo de sentido único, a equipa madeirense adiantou-se no marcador no decorrer da primeira parte e, ao intervalo, o CS Juv. Mar perdia já por onze golos. Na segunda parte, CS Juv. Mar não conseguiu contrariar o favoritismo da equipa madeirense que ganhou por 36-15. Com 13 golos marcados, Renata Tavares foi a melhor marcadora do jogo.

sábado, 19.01.13 – jogos em atraso da 2ª jornada
– Maiastars : Madeira SAD, 12-34 (8-12)
– CS Juv. Mar : CS Madeira, 21-32 (10-15)

sábado, 19.01.13 – 12ª jornada
– Juve : ADA Colégio João Barros, 25-21 (13-12)
– NAAL Passos Manuel : JAC – Alcanena, 24-31 (14-16)
– Alavarium / Love Tiles : Colégio Gaia, 40-25 (25-9)

domingo, 20.01.13 – jogos em atraso da 3ª jornada
– Maiastars : CS Madeira, 20-31 (10-17)
– CS Juv. Mar : Madeira Sad, 15-36 (10-21)

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, bem como todos os resultados e classificação geral, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.